четверг, 7 февраля 2013 г.

уникальное природное вещество ПНЖК Омега-3 ОКЕАНОЛ


Новогодние праздники с их хлопотами и щедрым застольем - большая нагрузка на наш организм. Особенно серьезным испытаниям подвергаются сердце, сосуды и печень.

Дело в том, что праздничные волнения, алкоголь и обилие жирной пищи создают поистине “взрывоопасную” смесь. Избыточное количество жиров, которое наш организм не в состоянии переработать, в виде холестерина откладывается в печени и на стенках сосудов, угрожая инфарктами, инсультами и жировым гепатозом.

Как не омрачить радость праздника проблемами со здоровьем? Вам поможет уникальное природное вещество ПНЖК Омега-3, которое поддерживает в норме уровень холестерина, выводит из клеток токсины, в том числе - алкогольные, придаёт сердцу и мозгу энергию.

В аптеках есть много средств с Омегой-3, но особой эффективностью и дос-
тупностью выделяется среди них российский ОКЕАНО/1. Он содержат чистейшую концентрированную Омегу-3, полученную из подкожного жира рыб Северного Ледовитого океана.

Всего две капсулы ОКЕАНОЛА в день обеспечат Вас суточной дозой Омеги-3 и помогут надежно защитить Ваше сердце, сосуды и печень от холестерина и связанных с ним смертельных опасностей.

Эффективность ОКЕАНОЛА проверена на военных летчиках, сердечно-сосудис-тая система которых испытывает максимальные перегрузки. Результаты исследования превзошли все ожидания, и теперь ОКЕАНОЛ входит в ежедневный рацион пилотов.

Если Вы дорожите своей жизнью и здоровьем, позаботьтесь о сердце и сосудах. Капсулы ОКЕАНОЛ Вы легко найдёте в аптеке и по доступной цене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий